Болезнь любви

Булгакова Ирина Борисовна
Нет, я ещё не здорова...
Болезнь затянулась моя..
Сильна я, на всё я готова -
Я думаю, так будет всегда..
Так будет, пока не настанет
Моим всем испытаньям конец,
Отсеются все , кто мешают,
Со Счастьем пойду под венец.