Осколок

Лана Птица
Живущий за чужой счет духовный раб
своего материального раба. Существует
понятие духовного и материального рабства!
Имеющий избыток материальных ценностей и
обогащающийся за счет чужого труда как
выше сказано является духовным рабом
своего работника! И наоборот не имеющий
избытка мат. ценностей стремясь их
приобрести, является материальным
рабом некоего работодателя!
И это тоже две чаши весов,
уравновешивающие одна другую!
На сегодняшний день гармония такова!

                Птица


***********************************************

Поем…

А В(с)ЛАСТЬ сосущую убьёт(ИЛ 78) WiViW-ВИ.rus
На пече негов и нА. ПОЛОВЦЕВ НАС RAТЬ
При упырях житейскЙ уровень не вырос
Послать йх на … 


~Богу в уши….
                Христа Мать(Ия)