Чай вдвоём

Наиля Ахунова
 Мы приятно и романтично провели праздничный вечер 14 февраля 2016 года - в уютной обстановке нового кафе-магазина "Чайная №1" на тихой улице Лесгафта в центре Казани - побаловав себя сладостями и продегустировав необычный травяной чай. А называется он - "Иван-чай". Мне он понравился в сочетании с молоком. Как чай по-татарски. Это старинный напиток - полезный, лечебный, без кофеина. Когда-то он был очень популярен на Руси...

 И что самое интересное: чаепитие на двоих я выиграла в конкурсе в соцсетях к Дню Св.Валентина: он к нам был явно благосклонен и госпожа Удача, похоже, тоже -:)