Котя Мотя

Юрий Андрущук
Это было очень круто -
Взяли кошку из приюта.
И назвали её Мотя.
Котя Мотя обормотя.
Обожает Мотя ласки,
Можно гладить без опаски,
Почесать даёт животик.
Вот такая котя Мотя.

Мотя любит умываться.
Заставляет улыбаться.
Глазки строит словно тётя
Котя Мотя обормотя.
Может бегать до упада,
Писать ходит там, где надо.
Мохнолапая симпотя.
Вот такая котя Мотя.

А цветы она роняет.
Это очень нас пугает.
Помогает при икоте
Котя Мотя Обормотя.
Мы на это не в обиде,
Любим мы её, поймите.
И у нас всегда в почёте
Вот такая котя Мотя.