Черно белое

Александр Овчинников Питер
Извините!! Но, от ВАС одной, Пахнет моей Весной! ;;;
Мёдом, сладким ядом...
Тягой сделать что-то Свыше... Сильнее духа что в Душе..
Хочу оголиться перед Вами, так, чтобы Ваш разум.
смешался именно с моим.
И мы испробовали  глупости, что так мешали нам внутри..
Вы моя Весна, голова кружИтся!...
Только Вы, моя яркость красок, на черно белом
Полотне...

Александр О