Я сбегу поутру...

Надежда Решетова2
Я сбегу поутру в поле чистое,
Чтоб ромашку за шейку обнять.
Я устала от жизни обыденной,
Я устала за всё отвечать.

Красота поутру первозданная,
Бесконечье полей и лугов,
Там туманов розвеси свежие,
Журавлей улетающих зов.

Не ищите меня,я сама приду,
Когда вволю зарёй надышусь.
По росе пробегусь босой ноженькой,
Душу вылечу и вернусь.


2013г