С тобой!

Абирр
Песчинкою малой
Капелькой талой
Весеннею почкой
Но рядом с тобой
Смотреть из бутона
В письме почтальона
Хоть чёрной вороной
Но только с тобой
Быть запахом цвета
Быть лучиком света
Хоть песенкой этой
Но рядом с тобой
Ворваться ветрами
И под парусами
Хоть в шторм грозовой
Но только с тобой