Хочется уже скорей весны

Екатерина Комарова 2
Хочется уже скорей весны,
разноцветной, с пеньем соловейки
и журчащих ручейков, и новизны,
тихой жизни по эпикурейски.
Хочется уйти туда, где с гор,
будут падать водные потоки,
чтоб увидеть счастие в упор,
и чтоб пить берёзовые соки.
Хочется раздольной красоты,
ветерка с божественных Вселенных
и итогов розовой мечты,
отсканированных с образов нетленных.

Эге-гей! Простор моей страны,
вековая радость откровений...
Горести уйдут пусть в тарары
по каналам вещих изменений.

Кемерово