Мои ощущения и мысли во время болезни

Вангельева Елена
Лежало Тело, чуть дыша,
И Небеса молило -
Господь, продли мне Жизнь,
Очнись, Душа,
Не покидайте меня, Силы!
Дыши, дыши, глаза открой,
Стучи, Сердечко, громче.
Соломинкой горю в огне,
Но жить хочу я очень!
То в Небеса взмывала и парила,
То в Бездну падала моя Душа,
А Тело лихорадкой так штормило,
Что силы не было ее не отпускать.
Карабкалась Душа наверх
Из Бездны той, куда упала,
Хоть прожито немало лет,
Она от жизни не устала.
Не долюбила, не допела
На кнопочках баянных свои песни,
И дом, и сад-мечту в реальность не сложила,
Где жить хотела там с любимым вместе.

Мне снился сон - волшебный Рай,
И звон ручья неугомонного, шального,
И я с тобой среди цветущих трав,
И Небо голубое - голубое...
Я брежу или Явь?
Передо мною Ты.
Ты посылал мне лучик света.
Молитвами твоими я жила,
Которые шептал ты до рассвета.
Та капелька любви
Из сердца твоего
Вернула к жизни, смерти мрак разрушив,
Дороже нет на свете ничего
Той Нежности, что согревала Душу.

Не нужно плыть на корабле,
Лететь к Звезде,
Казаться в жизни хуже или лучше.
Ведь можно Рай создать и на Земле,
Когда есть Тот, кому ты очень нужен!