Блиндаж

Ксана Поликарпова
Бешено кружит над домом вьюга,
Лаем разнося терзаний стон;
И звенит стихами слов кольчуга,
Нагоняя странный, древний сон.
Дом не спит, без страха и упрека,
Адом становиться не готов.
Жалость – выход из моих кругов.


14:16
14.02.2016