Вспомним, Ваня

Виктор Зуду
Вспомним, Ваня, годы молодые,
Помнишь, все носили брюки — клеш.
Были пацанами озорными,
Что сейчас творится, хрен поймешь.

Эх, года -годочки, реки — ручеёчки.
До сих пор в саду цветет сирень.
Лютики — цветочки, жизнь дошла до точки,
Но за ночью вновь приходит день.

Были романтичными свидания,
От любимой глаз не отведешь.
Но остались лишь воспоминания.
Что сейчас творится хрен поймешь.

Жизнь текла спокойною рекою,
Без работы гибнет молодежь.
Жизнь была стабильной и простою.
Что сейчас творится, хрен поймешь.

Вспомним, Ваня, годы молодые
И попьем душистый, крепкий чай.
Посмотри, виски уже седые.
Только к сердцу грусть не подпускай.
10.12.15 год.