Вася -Василек

Виктор Зуду
Вот ещё один денек
К вечеру клонится,
На свидание паренек
Пригласить боится
Девушку хорошую,
статную, пригожую,
Приглашение ждет она
Надо торопиться.

Вот ещё один годок
Пролетел, как птица.
Повзрослел наш паренек
И пошел учиться
На водителя комбайна
И на тракториста.
Я приеду на комбайне
На тебе жениться.

Пролетело пять годков
И диплом в кармане,
Паренек уже готов
Назначать свидание.
Выходи же за меня,
Милая Татьяна.
Я же замужем давно,
Вышла за Ивана.

Загрустил наш паренек
И чуть -чуть не спился.
Эх, ты, Вася -Василек,
Что ж не торопился.
Вот ещё один денек
К вечеру клонился,
А наш славный Василек
Всё -таки женился.
14.12.15 год.