Внутренности жабой мира взорвались

Игорь Арыштаев
Внутренности жабой мира взорвались
Кутерьмой кузнеца ворожбы сотрясались
Закрестителя сумы колом дожидались

Это все физиолога спелая бражка


Слово душило мага второго
Разъяренного мыслищем диспута Йова
Хоронило жульем жука-богослова

Это все драка пигмей-лилипутов


Земля рассекалась пением на части
Для небесной пакости крото-баластья
Привлечения космоса палео-сласти

Это все геологий обновления морока


Жизнь уходила из темени тела
Холодела последним игом-пределом
Издавал вопле-звоние червь передела


Это все театральность прощелыжноых божищей


Вдруг открылся дойный чудо-источник
На спасение живого лицом правомочный
С открыванием рек-берегов крем-молочных


Это все шутковидность жующей вечности гидры

Надоела!

Но надо!