Новый год

Наталья Зорич
Лег снег покровом девственным,
А вечер так божественен,
И тишиной окутаны земля и небосвод.
Снежинки запоздалые
Летают словно ангелы
И сердце встрепенется вдруг,
Ведь скоро Новый год!

Новый год, Новый год,
Что за странная причуда –
Детство вдруг, из ниоткуда,
К нам вернется погостить…
В блеске звезд и огней
Верим в сказку, верим в чудо,
В то, что все на свете будет,
Даже что не может быть…

Пусть жизнь порой, то вверх, то вниз
Кидает, успевай,  вертись,
И что нас завтра  ждет, не знаем наперед…
Ну что ж, во всяком случае,
Давайте верить в лучшее,
Мечтать, любить, надеяться,
И лучшее придет!

В Новый год, в Новый год,
Чтоб обиды и напасти,
Вдруг исчезли в одночасье –
Пожелать друзьям спешу.
Всем добра и любви, пониманья и участья,
И себе немного счастья
Я у Бога попрошу…