Флейтист Море и ветки сосен...

Термитник Поэзии Для Блк
Море и ветки сосен. День на краю земли.
Скоро здесь будет осень, что бы ни изрекли.
Скоро здесь будет сыро, ветер со всех сторон...
Как нас здесь много было с сыром и без ворон.
 
Солнце цвело над нами, и был горяч песок.
Время дружить домами и потерять адресок,
вычеркнуть телефоны, более не звонить...
Время войны и мира, тонкая жизни нить...