Ворс махровых простыней

Инна Унцова
твой тонкий нос.
мои раскосо сгорбленные плечи
и нечисть.
мягкий ворс
махровых простыней
и иней.
и я устало говорю,
что помню каждый жест
и каждый вдох.
слова и мох,
который вырос на моей спине
в зеленый круг,
извне
он как протест.
и здравый смысл - злейший враг.
как буерак,
замаскированный под луг.
я слышу звук.
он говорит, что мне пора
тебя терять.
опять.
я уезжаю в свой барак.

13-Feb-2016
nn.knws.Ims.msrl.lv.U.
PATHETIC NN.SR.00