Ночная дискотека

Владислав Евсеев
Ночная дискотека

Вот, как обычно, кончаются танцы,
нас приглашая немного пошляться
в тех переулках,  где юность поёт,
где наша радость тихонько живёт.
Нынче привыкли уже к дискотекам,
праздникам танцев и юного смеха,
где мы беспечны в юдоли земной,
где ты надежды разделишь со мной.
Всё, что промчалось, оставило  вехи
в сердце твоем, окрылённом  навеки,
в песнях твоих откровенных и лёгких,
в ритме простом дискотеки далёкой.
Значит,  не надо ворчать и метаться,
ты постарайся крылатой остаться,
чтобы и те, кто идёт за тобою,
жизни своей не сдавались без боя.
Ты не спеши раньше  времени к бровке,
а доверяй своим  добрым  кроссовкам,
и постарайся моложе казаться –
пусть до утра продолжаются танцы!