Создай меня

Светлана Форуг
Нарисуй, какой меня ты видишь,
Опиши, что чувствуешь во мне.
Как художник краски ты смешаешь,
Полотно распишешь в тишине.

Расскажи, что обо мне ты знаешь,
Как поэт воспой меня в стихах.
Мирозданья суть ты понимаешь
И поведаешь мне, будучи в мечтах.

Словно скульптор чуткими руками
Как из глины вылепи меня.
Вместе быть и днями и ночами,
Чтобы в жизни радовать тебя.

Нарисуй меня, создай, слепи, любимый...
Исполнять твои желанья - счастье мне.
Чувством моим ласково хранимый,
Дорогой мой, счастлив будь вдвойне.