Душа Поэта...

Марина Асташина
Музыка вдохновения

 
Друг другу словом дарим
Мы огоньки вдохновения.
Под лазурью небес парим,
И сбудутся  устремления.

В поэзии, словно,  горим,
Избегая,  мысли сомнения.
Каждый день миг творим,
Это новая дата рождения.

Душа Поэта – Гольфстрим,
Полна векторного течения.
Эхо фраз и строк, как грим,
Для волшебства мгновения.

Сердца  отдаем для других,
Творцы  мажор настроения.
Для окружающих это штрих,
Всем улыбается Вселенная.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Поэты - ангелы-хранители человеческих душ, рабы любви и красоты!

Сергей Григорьев 555

Душа поэта рвётся ввысь,
И во Вселенной слышат его слово.
Спускается в глубины моря, вниз,
Увидеть красоту , и донести как чудо снова.
Ожить романсом, песней,расцвести
И людям на ладони поднести,
Любовь, сиянье, жизни радость.
Позволить всем испить земную Сладость.

Галина Антонова 4
 
Друг другу дарим вдохновенье,
Читая прозу и стихи!
И в этом нет ничуть сомненья,
Мы струны трогаем души!

Любовь Селиванова 2 

 Душа поэта-ночь и день,
Мученье поиска и вдохновенье.
И в жаркий день-благая тень,
В мороз-Гольфстрима теплое теченье.
Душа поэта-мягкий воск
И камень,что не сдвинешь с места....
Как акварель ляжет на холст,
Подарит счастье,как любовь невеста....
Душа поэта-так чиста,
Таинственна и так открыта...
Но присмотрись-не так проста,
Хоть и манИт порой,но дверца-то закрыта.....))))))

Людмила Ка2 

...душа поэта - это флаг,
Волнуемый потоком ветра,
Несущим погруженья шаг
В мелодию небесного оркестра...

Сергей Таболин 

Нет существа бессмысленней поэта:
Остаток жизни отнимает разом
То пролетающая муха, то катаклизм планеты —
Всё в равной мере беспокоит разум...
_________________________________________

Руби Штейн   

Душа поэта, как течение океана,
Слова и фразы, как полноводная река!!!
То тихой гладью берег омывает нежной лаской,
То как цунами сносит мозг поэта в пух и прах.

Кузнецов Георгий Валерьевич

В душе, как в зазеркальном отражении,
Свидетельствуют строки витьеватые.
То радость несусветная,внезапно жжение,
Яд медовый, то нежность стекловаты...

Соловей Катерина

Душа поэта так ранима,
но красотой и чистотой своей сражает с ног.))))

Татка40