Заповедь

Александр Костенко-Орский
«…И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей!»
А.Пушкин

А.Рамазанову

Ни слова лжи!..
И грош тебе цена,
коль запросто, плюя на волю Божью,
так часто и легко
грешишь  ты ложью,
пусть даже «во спасение» она!

Избранничеством свыше дорожи.
Ни слова – слышишь? Ни полслова – лжи!

15 февраля 2016 г.