Високосный год

Елена Журавлева Подольская
          Татьяне Фроловой

Високосный год,
Как январский лед,
Холодит сердца,
Нет ему конца.

Это крик души,
Что в ночной тиши,
Это тяжесть рук,
Боль седых разлук.

Високосный год,
Неба синий свод,
Словно легкий вздох -
Помоги мне, Бог!

Ты пошли мне сил,
А  то свет не мил…
Дай надежды нить,
Чтобы дальше жить,

Слушать смех детей
Да любить сильней,
Чтоб с моим теплом
Жили  мать с отцом.

Будет новый день,
Зацветет сирень.
Високосный год,
Жизнь идет вперед.