Аура Рериха Н

Мария Овсянникова 4
Это аура Рериха Н. Когда я была в музее Восточных искусств, то сфотографировала эту картину, на ней не было ничего похожего на ауру. Когда проявили пленку, то на ней было изображение этой ауры. Можете представить, на сколько этот человек был гармоничным и светлым, - у него огромная аура! Еще в 20 годы при фотосъемке методом супругов Кирлиан, они изобрели прибор, можно было фотографировать ауры!
Наверное  многие знают, что такое "аура" и какую роль она играет в судьбе человека!
Аура - это светящийся свет или "электромагнитное" поле, окружающее физическое тело. Она может быть большой или совсем маленькой. Цель ее, это защита тела человека от вторжений негативной энергии: злобы, вредоносных излучений окружающей среды и людей. Добрый человек имеет хорошую, светлую ауру, человек мыслящий создавать зло и гнев, имеет рваную, темную ауру, причем она заражает всех, кто с ней соприкасается.
Совершающий зло человек прежде всего наносит вред себе, творя в себе карму, от которой потом сам и страдает.
Карма человека заключается в его ауре. Она притягивает или отталкивает от себя, как людей так и обстоятельства. Неудача как бы преследует некоторых людей, несущих причины ее в своей ауре. И наоборот, успех, удача, счастье сопровождают тех, чья аура наполнена положительным магнетизмом.
Так что судьба человека зависит только от него самого.
От судьбы, то есть от самого себя и своей ауры, не уйдешь, ибо уйти некуда! "Грани Агни Йоги"