Вовек не сочинить...

Елена Герун
Когда на сердце хорошо,
На кухне пироги пекутся.
И рифмы в руки не даются,
Когда на сердце хорошо...

Когда купаешься в любви,
Не нужен слог тебе высокий -
В крови иные бродят соки,
Когда купаешься в любви...

Когда тебя бросает в жар
От губ прикосновений, взгляда,
Тебе поэтом быть не надо,
Чтоб в сердце ощутить пожар...

...Плетется виртуозно нить
Из слов, метафор искрометных,
А взгляд опять - такой голодный!

(Какой вовек не сочинить...)