Пиши

Котт Мария
Пиши, пиши.  Бумага не краснеет.
Да и ты,  в принципе,  тоже.
Давай,  пиши!! Дави на лист сильнее,
Чтоб мурашки по бумаге и коже.
Пиши еще.  Не жалей в ручке пасты.
Честно пиши.  Хотя тебе это сложно.
Давай же,  откройся,  раз ты...
На меня (казалось) похожа.
Пиши!  Увидишь, - станет чуток прохладнее.
Пройдет ломка, жар, зуд, озноб.
Я прочту и стану совсем беспощадной.
Спорим,  не сможешь сказать мне всё в лоб?
Уже и не нужно,  отчасти.
Ложь - это всё,  что ты можешь сказать.
Я к этой грязи уже не причастна.
Молчать, сука!!!  Тебе лучше молчать!!!