Со временем я много в жизни поняла

Лебедев Сергей Владимирович
Со временем я много в жизни поняла,
В тебе я научилась видеть яркий свет
И стала делать людям добрые дела,
И мир расцвёл мой, словно солнечный рассвет.

Со временем я стала видеть чувства,
Их нежный запах ощущать в тени веков,
Я поняла, как может быть темно и грустно,
Как можно улыбаясь жить среди врагов.

Со временем ты стал мне очень нужен,
Как воздуха, мне стало не хватать тебя,
Я так хочу, чтоб стал моим ты мужем,
Ведь знаешь ты об этом, годы проходя.

Со временем я научилась жить той жизнью,
Которой ты, мой ангел, предлагал прожить,
Я вспоминаю каждый день, мой милый,
Который мне с любовью мог дарить.

Со временем тебя я полюбила
И поняла, что время не проходит зря,
Что все слова, что мимо пропустила,
Ты говорил лишь мне и для меня.

Со временем я много в жизни поняла,
Тебя люблю, тобой любима,
Хороший дом, прекрасная семья,
Два сына, как я тебя люблю, мой милый.