Все на потом

Руслан Кулешов
Все наобум, все на потом

Нет времени подумать

Нет времени вспомнить

И только во снах

По прежнему переход из сезона в сезон

Создает проблему

Жуткий вой бессознательного

Почем костры для погибших

Молчи

Молчи

Не у дверей

А впрочем

Погибать за родину

Равно тому, чтобы погибать за себя

Ведь в знаменателе одно число

Один пистолет в патроннике

Один образ в сердце

Настойчивее, чем память предков

Голоса рынка

Сто пятьдесят мертвецов – одна дорога

Нет никого, кто бы остался не затронут

Постоянной войной.