Ветром тихо стукнется дверь

Васлий Кузьменко
Ветром тихо стукнется дверь,
Где-то скрипнут в ночи половицы,
На душе проснётся свирель,
Мне опять этой ночью не спится,
Подойду с сигаретой к окну,
Загляну за тяжёлые шторы,
Окажусь с восторгом в плену,
Под Луной, неземные просторы,
В тайниках неуёмной души,
Я найду мне нужные строчки,
Про любовь и мои миражи,
Про счастливые жаркие ночки,
Я в серебряном блеске ночи,
Вдруг увижу твое отражение,
Ты, как прежде упрямо молчишь,
Без меня проживаешь мгновения,
Улыбнусь и сотру со стекла,
Это было просто видение,
Не бывает любви без тепла,
Ты мечты моей заблуждение!