Надменности - бой!

Денисон
Людей дурманят популярность,
Аплодисменты и комфорт,
Презрение,чванство,фамильярность,
Поднабирают оборот.

Но стоит возрасти сомнению,
И критике заметной стать,
Как остается с умилением,
В руках любимых трепетать.