Два слепых котёнка

Наталия Градова
Два слепых котёнка
Ищут молоко.
Но найти в потёмках
Его нелегко.

Много сорта разного
Есть у молока.
Фальшивого и классного
Целая гора...

Но мы слепые ходим.
Мы слепые спим.
Друг друга не находим.
И вновь найти спешим...

Без любви встречаемся.
И с надеждой ждём.
Не дождавшись, маемся...
Мечту свою зовём...

Одного нам не понять...
Ведь то молоко
Мы могли бы вместе взять
Было так легко...

Но всё то, что рядом
Для нас теряет смысл.
И мы хотим награды
За наш истошный крик.

Два слепых котёнка
Ищут молоко...
А друг друга потерять
В темноте легко...

   2016 г.