Сотвори мне, гончар...

Наталья Горлина
Сотвори мне, гончар, необычный кувшин,
Вопреки суетливым помехам ...
Пусть навстречу желаньям звенит из глубин
Вдохновенья счастливое эхо ...
А когда не замечу я утром рассвет,
Не расслышу, как ржёт кобылица,
Пусть из будущей глины замесят секрет
Мастеров новых светлые лица ...