Задолбало ваще!

Тамара Кошевая
Благодетели! Православныи!
...Не дойти бы мне до истерики…
Дайте фунтов мне разнострановых,
А ещё лучше тех, что стерлинги.

Да и мало ли будет поводов…
Чтоб решить проблему квартирную,
Дайте денюжков – евров, долларов –
Я их, бляха, все конвертирую!

Будут мне, как подарки царские,
Даже их я сочту за счастие –
Ариари мадагаскарские
И лемпиры гондурасячие.

Не забудьте злотых из Кракова
Мне на нужды хоть маломальские,
И кордобы – из Никарагуа,
И кетцали там… гватемальские.

Я им всем найду применение,
Выдам книжку, смотаюсь нА море,
Прикупив барахлишко летнее,
И статУй закажу свой. В мраморе!

Или нет… Куплю себе остров я
Да с водой ключевою чистою,
Нарублю на нём колья острые,
И забор высоченный выстрою.

И гулять я там буду голая,
И по пальмам скакать мартышкою,
И, когда пойму, что на воле я –
Потружусь над новою книжкою.

А устану на море пялиться,
Как в экран голубого телека,
Заведу там себе я Пятницу…
Или лучше… Нет! Понедельника!

***
Так сижу я да горе мыкаю,
Развела замашки буржуйские…
А в лицо мне глядят с ухмылкою
Мои «зайчики» белорусские…

*****************************
P.S.

Пошутила я, братцы-кролики,
Постебалась чуток – и ладушки!
Разрулю все крестики-нолики –
Снова будет мне всё до лампочки...))))