Разум бунтует грязная клуша

Абайкина Ольга
***

Разум бунтует: грязная клуша,
Мойся – не мойся, греши – не греши,
Не очищают ангела душем,
Не отчищается гель от души.

Сердце страдает: рвётся наружу
То, что скопилось, излить не спеши.
Пенятся крылья ангела душа,
Смыть бы с них пену от геля души.

Тянут, как в омут, сны о минувшем,
В мелкую рябь откровенья кроши.
За покаяньем ангела к душам
Не отпускай только с гелем души.


Фото: Удивительная природа