Баста

Юта Бойцан
Тогда, когда Тебе было, как Мне сейчас.
Замкнуло. И не размыкается.
Мое яркое,теплое солнце в Тебе утонуло и наступила тьма.
Канитель продолжается.
Это полярная ночь. Нескончаемая зима.
Ничего не меняется.
Ничего не меняется.

Улетала с обрыва, терялась в изгибах реалий.
Это антиутопия, анатомия Грей, Освенцим.
Моя маргинальность в плюсе твоих аномалий
Ищет выход не находя никаких привенций.

Прикажи мне забыть и исчезай обратно.
Моя сущность как авиалайнер - терпит крушение.
Черный ящик молчит неумолимо и вероятно
Кто-то из нас двоих послал к черту свое спасение.

Это баста. Финал.. Точка не возврата.
Этот крест только мой и нести его тоже мне.
Я сейчас в эпицентре нашего личного Ада.
Заслужила. Плачу палачу за двоих.
Вдвойне.

Ю.Б.
#Пьяная_менестрель.