Миниатюры

Александр Себежанин
В небо, к звёздам -
             ввысь!
Потом –
            вниз лечу…
И молюсь о тебе,
                и шепчу-кричу:
- Своим  сердцем 
                мне  отзовись!
**
Я любуюсь тобою и ночью…
В сердце – нежности вырос цветок.
Всё ещё впереди… многоточие…
Встреча наша – лишь только пролог.

   © Александр Себежанин