пожалуйста, приходи

Стефания Тайлер
я хочу закричать.
это рвет меня изнутри.
без тебя очень страшно спать.
я прошу, пожалуйста, приходи.

принеси с собой наш рассвет,
где улыбки и крепкий чай.
ты один - в темноте мне свет.
я влюбилась в тебя невзначай.

для тебя теперь все стихи.
и тут дождь барабанит с крыш.
я прошу, пожалуйста, приходи.
я ведь знаю, сейчас не спишь.

посмотри в окно - сколько там огней
переливами меж домов.
мы с тобой вдвоем всей страны сильней -
океан недосказанных слов.

разложить бы по нотам сказку
и мазками заляпать мольберт.
я теперь твой пес.
видишь, щурю глазки
и виляю хвостом на "привет".

все, что хочешь, - делай.
сигаретой ладонь прожги.
обведи мой труп белым мелом.
я прошу, пожалуйста, приходи.

иногда и приручённые плачут,
но им сладко от боли той,
что доставил тот самый мальчик,
безобразно пнув сердце ногой.