Посвящение владыке Савватию

Лариса Михайлова 2
Позвольте мне сегодня вновь,
Владыку нашего отметить
Он столько сил во всё вложил,
Что сложно это не заметить!

Во храмах службы все идут,
На каждый день любой недели,
Ремонт и реставрацию ведут
Во храмах наших ели-ели...

Но это не его вина!
Такое время, кризис, сложность,
Но он находит такой путь,
И открывается возможность!

И вновь работа вся кипит!
И новостройка расцветает!
Владыке от таких забот,
Седины только добавляет.

А сколько лавочек открылось!
В различных точках городка,
И люди очень благодарны,
Передаю Вам всё сполна!

Всех добрых дел ваших не счесть,
Вы служите достойно Богу!
Мы учимся у вас терпеть,
И не роптать, а делать много!

Дай Господи Вам сил терпения,
И Божьего Благословения!
                15.02.2016.