Голоса A million voices

Коррио
Я ничего не хочу.

"Тело ребенка пролежало семь дней на сорокаградусной жаре".
"Маньяк зашивал им рты или влезал в глазницы".
"Ещё на саммите 2007 года он говорил, что будет так".
"Это ты во всём виноват, даже если тебя там не было".
"Есть мужчины и есть женщины, а вы подохнете".
"Я люблю тебя, но прекрати себя уродовать".
"Мы поможем вам жить настоящим".
"Лишь сегодня водка по пятьдесят".
"Я родила тебя не для этого".
"Я люблю этого плюшевого медведя. И этого люблю. А этого обожаю".
"Почитай мне на ночь сегодня. И останься со мной".
"Ты мой лучший друг".
"Я тебя не любил тогда, но зачем-то ещё ревновал".
"С Новым годом. Мы будем вместе".
"Не поддавайтесь на пропаганду, они говорят, что их много, но на самом деле их мало.
Мы перестреляем их".
"Я люблю тебя".
"Не отпускай мою руку".
"Хуже всего было ехать с тобой на скорой в тот день".
"От южных морей до полярного края".
"Он съел свою жертву, потому что считал, что так обретет небывалую силу".
"Это Пират. Люди изувечили его лапы.
Теперь он не ходит".
"Что вы можете сказать в своё оправдание?"

Я не хочу здесь быть.
Я ничего не хочу.