Не ровно я дышу к Асадову

Влад Бест
Я могу тебя подождать,
Полчаса может быть, наверно.
Ведь опаздывать очень скверно,
Научись себя уважать.
Да ещё надо знать, не зря?
Может жду я тебя напрасно,
Возомнила, что солнце красно,
Без тебя не горит заря.
Если есть поважней заботы,
Что цепляют тебя сильней,
Так найди себе идиота,
Чтоб скулил у твоих дверей.