Милости-пряности... кошки кофе плед

Александра Дроздюк
Милости-пряности... кошки кофе плед
Опять я сожгла твой любимый омлет
Рубашку забыла погладить и брюки
Прости, занята. Я схожу с ума от скуки
Книги по дому, прости дорогой
Не нравится- просто не ходи домой
И да, у меня вновь болит голова
Не спорь, я ведь женщина а значит права
Смотри-ка а галстуки умеют летать
Да. Ты покупал их, а мне наплевать
А чашку разбила не кошка а я
Да, та что любимая…та что твоя
И ноут поломала, ты прости родной
Там были документы- теперь он пустой
Не кричи. И не нужно мне больше дерзить
Просто ты опоздал. Опоздал любить.