там же

Виталий Волков 5
всё там же
всё там же
и
так
же
смеркается сумрачный день
и смотрит из сумрака дважды
два раза ушедший на свет

всё там же
всё там же
и
тут
бы
остаться февральским на миг
но свет
оставляется нужным
но им оставляется мир

судьба
оставлять
остальным

всё так же
всё так же
и там
же
уходят печали гурьбой
за зимние чуждые дали
за ветер февральский простой

и тут бы
и тут бы
и так
же
в протянутых видеть руках
всё то
что
не встретится дважды
такое уже
никогда

и меркнут в дали города