Люби меня

Алёнка Солнышкина
Люби меня сложно
Люби...невозможно
Осколки огня
Частички меня...

Люби меня...нежно
Люби...неизбежно
На крыльях в мечту
Зови,в высоту...

Люби меня жадно
Люби...безоглядно
Пусть буря,гроза
Во взгляде в глаза...

Люби меня прошлым
Люби...осторожно
Я сердце в груди
Ты просто люби...