Остановим молитвами слезы

Снежана Егорова
Остановим молитвами слезы
Остановим молитвами кровь.
Как и прежде горят в небе звезды
И рассвет просыпается вновь.

Каждый день,для кого то,последний
Не щадит ведь война никого.
Погибает и дочь и наследник
С кем война идет?Против кого?

Все проходит,война прочь умчится
Но никто не воротится,нет.
Прилетать будут в образе птицы
Чтоб землянам дать нужный совет.
 
15.02.2016г.19.48