Пожелание

Марина Душевная
Пусть обойдут тебя все беды и ненастья.
В душе твоей пусть будет мир и нежность.
Над головой твоей,пусть светит солнце ясно.
И пусть шагает в ногу,только безмятежность.
Я от души тебе сейчас,желаю быть счастливым.
Глаза твои всегда,пусть добротой искрятся.
А рядом будут люди,что так тебе необходимы.
И чтобы с ними слышишь,никогда не разлучаться.