А что же будет?

Ольга Лысаковская
Что же будет, интересно,
Захотел я разузнать,
Если я в розетку в детской
Буду пальчики вставлять?

Может, буду я, как чайник
Электрический кипеть?
Теплым буду я ночами.
Любопытно посмотреть!

Может быть, как фен я буду
Косметический жужжать?
Дай-ка гляну на секунду,
Ведь я ночь не буду спать!

Лучше все-таки у мамы
Разрешения спросить.
Мальчик я послушный самый -
Пусть посмеет запретить!