Гнездо райской птице

Александр Медведев 15
Когда годы идут без волнений
И размеренно сердце стучит,
Не проходит волна потрясений
Через пламя заздравной свечи,
Будет холод и смертная скука
На дальнейшем недолгом пути,
Но порою людская наука
Дарит радости, как не крути!
Возраст наш не противится чувству
И об этом наш классик писал,
Даже если в резерве не густо
И остался последний бокал...
Я его за любовь опрокину,
На удачу его разобью,
Финиш-ленту порву и остыну,
Но гнездо райской птице совью.

              16.002.16