Первая любовь..

Юлия Федорова 07
Ночь. Одинокая звезда падает с небес.. я
Загадать хочу тебя, но это невыполнимое желанье,
Который год хожу.. с сердцем пустым, сама не своя,
В моей душе теплится до сих пор первой любви очарованье.

Я не смогла тебя забыть, по глупости сказала, что я люблю,
Разрушила я мир, привычный мир, в который больше не вернусь,
Ты не должен был узнать, не хотела раскрывать душу я свою,
Но я сказала на беду.. но если вспомнишь обо мне, знай, я отзовусь..

Ночь. Одинокая звезда падает с небес.. я
Загадать хочу тебя, но это невыполнимое желанье,
Который год хожу.. с сердцем пустым, сама не своя,
В моей душе теплится до сих пор первой любви очарованье.