Некогда грустить

Раиса Манухина
Не умею грустить я протяжно.
Отпускаю безжалостно грусть.
Продолжается жизнь, – это важно!
Значит, нужно продолжить свой путь…

Грусти ноты тягучи, громоздки -
Неподъемною ношей их воз.
Бичевание траурным воском
Разливается c каплями слез.

Не привыкла, жалейкою плача,
Крылья складывать в ворохе бед.
Продолжается жизнь, – это значит,
Нужно путь проложить свой на свет…

Мрак рассеют добро и надежда.
Вера силы придаст на пути…
Раскрываю с любовью и нежно
Крылья Ангела: Друг мой, лети!