На моем чердаке

Эль Шагай
                вдохновитель Владимир Рули
                http://www.stihi.ru/2015/11/21/3902



На моем чердаке, на моем чердаке
Целый кладец идей и находок.
Вот оставлю чердак и уйду налегке,
Красотой наслаждаясь восходов,

Мой волшебный чердак, - собирать он мастак
Все победы, мечты (там их ниша)
Я, возможно, чудак, ведь, любя свой чердак
Всё равно выбираюсь на крышу

А над крышей моей… Ух! Над крышей моей
Сто ветров и порывов кружатся
Залетев на чердак, мне подбросят идей,
И к другим мыслеловам умчатся

На моем чердаке, на моем чердаке
Предпосылок полно для ошибок...
Окна все ж  распахну, ощутив в сквозняке
Теплоту нежных чувств и улыбок!