В ожидании большой любви

Маргарита Бедрик
В ожидании большой любви,
И в предвкушении маленького чуда.
Я знаю, что нам точно по-пути,
И я тебя никогда не забуду.

А даже если ты уйдёшь,
Знай, я огорчиться не успею.
Шагнуть смогу я лишь вперёд,
И настоящую любовь найти сумею.