***

Виктория Каткова
Теряя нити гаснут звезды
Кричат убитые мечты
Не вьют на крыше птицы гнезда
Друг друга выбрали не мы.

Потухли в окнах счастья лампы,
Огнем не жгут глаза...
Бывает так, что все рассветы
Со мной встречал "не ты".

Допеты прошлого куплеты,
Кругом горят мосты
А в "тех ли" брошены букеты?
И "там ли" все горят мосты?

Кто знает, может это сны?
А может рядом, правда, "ты"...